Home

Angebote

über mich

Newsletter

Impressum

So finden Sie mich

Wir möchten unser Team um 3 bis 4 engagierte Ernährungscoaches verstärken. 

Bewerbungen & Log-In

Sylvia Gerling M.A.

  • 1988-1993 Johannes Gutenberg-Universität Mainz; Magistra Artium; Geowissenschaften, Humanbiologie, Humangenetik, Vor- und Frühgeschichte (Archäologie)
  • 1990 Stipendium der Orientalistik Universität Ankara/Izmir
  • 1993-1995 Aufbaustudiengang Journalistik und öffentliches Recht
  • 1994-1995 FAZ ImmoReal
  • 1990-1999 ZDF Redaktion Aktuelles, Umwelt, Heute Journal, 
  • 1999-heute  www.beautyandfit.de individuelle Ernährungsanalysen, Workshops und Vorträge

In Balance kommen - in Balance bleiben

Wenn sich unsere Vorfahren die vergangenen 5 Millionen Jahre so ernährt hätten wie wir heutzutage, dann wären wir längst ausgestorben. 

Was braucht unser Körper an Ernährung für seine Zellen? Was ist in einer Mahlzeit notwendig, was bloße Gewohnheit? Jedes Auto wird wohl sorgfältiger betankt als unser eigener Körper. 

Welche Nährstoffmischung braucht unser Blut, um optimale Leistung für den Körper bereitzustellen. Wie können wir durch cleverere Essenswahl genussreich sowohl überschüssiges Fett abbauen, Muskelmasse erhöhen, unsere Konzentrationsfähigkeit steigern, familiäre Krankheitsrisiken minimieren und alles im Alltag noch spielend umsetzen?

ideologiefrei - wissenschaftlich fundiert & aktuell

         

 Copyright © 2014. Alle Rechte vorbehalten.